ページの先頭です

平成29年度むくのきクッキングスクール 【12月講座】

[2017年12月1日]

関西風雑煮、伊達巻、田作り、かまぼこ飾切り、栗きんとんなどの日本の伝統的な料理のちょっとしたコツを学べます。

開催要項

「簡単おせち料理」をつくろう

期日

 12月22日(金曜日)

時間

 10時~13時

会場

 むくのきセンター 調理実習室

資格

 町内在住の18歳以上の方(定員に満たない場合は町外可)

募集人数

 先着16名

内容

 おせち料理を作ります

受講料

 2500円(材料費・保険料込)

▼持ち物

 エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具、試食後の残りを入れられる容器

お申込みについて

申込方法

 12月13日(水曜日)、14日(木曜日)の2日間のみ、先着順で受付けします。

 ※受講料を添えて、むくのきセンターまでお申込みください。(電話申込不可)

 定員になり次第締切ります。

 受付時間:8時30分~20時30分

 申込み後のキャンセルはご遠慮ください。

そのほか

 詳細は下記までお問い合わせください。

問い合わせ

精華町 むくのきセンター(指定管理者 特定非営利活動法人精華町体育協会)

電話: 0774-98-0200 ファックス: 0774-98-0118

問い合わせフォーム