ページの先頭です

平成30年度むくのきクッキングスクール 【2月講座】

[2019年2月4日]

いろいろな料理やお菓子などを作って、みんなで楽しく試食しませんか。

開催要項

「おひな祭り」のメニューを作ります

期日

 2月26日(火曜日)

時間

 10時~13時

会場

 むくのきセンター 調理実習室

 ※調理実習室は二足制となります。

 スリッパなどの上ばきをご準備ください。備え付けスリッパもご用意しています。

資格

 町内在住・在勤の18才以上の方

 ※定員に満たない場合は町外可、町外の方は2月20日(水曜日)にお問合わせください。

募集人数

 先着16名

内容

 飾り巻き寿司ふくさ寿司、菜の花のマリネ、三食ゼリーを作り試食します。

受講料(材料費込)

 2000円 ※当日徴収

▼持ち物

 エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具、スリッパ

お申込みについて

申込方法

 2月18日(月曜日)、19日(火曜日)に先着順で受付けします。

 ※電話又は直接窓口でお申込みください。

 定員になり次第締切ります。

 受付時間:8時30分~20時30分

 申込み後のキャンセルはご遠慮ください。

そのほか

 詳細は下記までお問い合わせください。

問い合わせ

精華町 むくのきセンター(指定管理者 特定非営利活動法人精華町体育協会)

電話: 0774-98-0200 ファックス: 0774-98-0118

問い合わせフォーム