
家庭にある調理器を使い、手ごねから発酵までを簡単に作れる方法を学びます。
手作りパンで楽しいひとときを過ごしませんか!
開催要項
▼期日
2月25日(月曜日)
▼時間
10時~13時
▼会場
むくのきセンター 調理実習室
※調理実習室は二足制となります。
スリッパなどの上ばきをご準備ください。備え付けスリッパもご用意しています。
▼資格
町内在住・在勤の18歳以上の方
※定員に満たない場合は町外可、2月22日(金曜日)にお問い合わせください。
▼募集人数
先着8名
▼内容
「リンゴぱん」を作ります。
▼受講料
1500円(材料費込) ※当日徴収
▼持ち物
エプロン、三角巾、手拭きタオル、布巾、筆記用具、持ち帰り用容器、スリッパ
お申込みについて
▼申込方法
2月20日(水曜日)・21日(木曜日)に先着順で受付けします。
※電話又は直接窓口でお申込みください。
定員になり次第締切ります。
受付時間:8時30分~20時30分
申込み後のキャンセルはご遠慮ください。
▼そのほか
詳細は下記までお問い合わせください。

平成30年度かんたん手作りパン教室 【2月講座】への別ルート