【チケット完売のお知らせ】 8月6日 けいはんなふれあいコンサート2022

チケットはすべて完売しました

けいはんなふれあいコンサートの前売り券は、予定していた枚数が全て売り切れました。
今後の追加販売、当日券の販売はありません。

ズーラシアンブラスとつるうさぎ

6月13日(月曜日)午前10時からチケット販売開始

年齢制限なく、みんなで楽しめる「けいはんなふれあいコンサート」(0歳から入場可)

「音楽の絵本」

音楽の絵本

親子のためのクラシックコンサート「音楽の絵本」

金管五重奏のズーラシアンブラスと弦楽四重奏の弦うさぎ…動物たちが織りなす不思議なクラシックコンサート「音楽の絵本」の世界へようこそ!

『音楽の絵本』はクラシック音楽における絵本のような役割ができれば…と考えられ、そして誕生しました。

指揮者のオカピをはじめ、演奏するのは全て希少動物という金管五重奏「ズーラシアンブラス」。

そして弦楽四重奏の「弦(つる)うさぎ」。

本格的なクラシックから、映画音楽に童謡まで、動物たちが奏でる多彩な音楽の世界をお楽しみ下さい。

子ども達だけではなくお父さんお母さんも一緒に夢の世界へ誘います。

日時

8月6日(土曜日) 午後2時〜3時30分 (休憩あり)   (開場:午後1時30分)

けいはんなプラザ  メインホール

京都府相楽郡精華町光台一丁目7番地

駐車場無料 (台数に限りがありますので、なるべく公共交通機関をご利用ください。)

近隣の商業施設の駐車場利用はお控えください。

出演

ズーラシアンブラスと弦(つる)うさぎ

ズーラシアンブラス

つるうさぎ

弦(つる)うさぎ

演奏曲目

ズーラシアンブラスと弦うさぎ2

・となりのトトロメドレー

・幸せなら手をたたこう

・カッコウワルツ

・静かな湖畔

・ルパン三世のテーマ

・小さな世界

・ウイリアムテル序曲

・この素晴らしき世界    ほか

(内容は変更する場合があります。あらかじめご了承ください。)

席数

487席(全席指定)

けいはんなプラザ  メインホールは、1,000席ありますが、座席間確保のため、487席で開催させていただきます。

チケット

前売券  1,500円

当日券  2,000円

• 3歳未満のお子さまが、保護者の膝の上に座る場合は無料。
  • 487席が前売で完売した場合は、当日券販売はありません。
  • 公演中止の場合を除き、チケットの払い戻しはできません。

販売窓口

1.  精華町役場  企画調整課  (町役場5階)

6月13日(月曜日)~8月5日(金曜日)

午前9時~12時 ・ 午後1時~5時

(販売初日のみ10時から販売)

【おひとりにつき5枚まで】

2.  けいはんなオンラインチケットサービス

WEB予約後、セブンイレブンで発券(受け取り)

【発券手数料が必要です。】

予約 : 6月13日(月曜日)午前10時~8月4日(木曜日)午前12時

(注意)予約受付完了メールに記載の期日までに、セブンイレブンで発券をしてください。

期日までに発券されない場合、予約はキャンセルされます。

【おひとりにつき4枚まで】

ご来場についてのお願い

1. ご来場の際にはマスクの着用をお願いいたします。
    また体調がすぐれない場合(風邪症状がある場合等)は、参加をご遠慮願います。
  2. 受付で体温測定(非接触)と手指消毒のご協力をお願いいたします。
    (37.5度以上の方はご入場いただけませんので、ご了承願います)
  3. 京都府新型コロナウイルス緊急連絡サービス(こことろ)、または新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA)をインストールの上、ご利用いただきますようご協力お願いいたします。(新型コロナウイルス感染症の陽性者と接触した可能性について、通知を受けることができ、感染拡大の防止につながることが期待されます)
    (こことろ)【https://kocotoro.jp/
    (COCOA)【https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.go.mhlw.covid19radar
  4. 新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況により、中止になる場合があります。
    (中止の場合はチケットの払い戻しをいたしますので、購入されたチケットを保管しておいてください)

ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

協賛

株式会社京都銀行 ・ 株式会社ケーケーシー情報システム ・ サントリーワールドリサーチセンター ・ 京セラ株式会社 ・ 京友商事株式会社 ・ 株式会社島津製作所基盤技術研究所 ・積水ハウス株式会社総合住宅研究所 ・ 地域ケアセンター 花笑み ・エンゼルプレイングカード製造京都株式会社 ・株式会社福寿園 ・  奈良交通株式会社 ・株式会社KCN京都・けいはんな学研都市精華地区まちづくり協議会

けいはんなふれあいコンサート実行委員会

総務部 企画調整課 企画係