せいか秋の物産祭り

地域産品の振興を目指し、JA京都やましろ精華町支店では、「せいか秋の物産祭り」を開催します。

町で採れる花や野菜、米などが販売されるほか、味噌やジャム、あられなどの特産加工品もブースに並びます。

また、「京都精華Cafe」で精華町自慢のスイーツも販売するほか、「洛いもグループ」の生いもや、京町セイカラベルの洛いも焼酎も当日のみ限定販売します。

秋の物産を目当てに是非お越しください。

せいか秋の物産祭りの画像

令和2年11月22日(日曜日)(荒天中止)

けいはんなプラザ日時計広場

午前9時30分~午後3時

• 当日は、奈良交通臨時路線バスが運行 します。
  • また、連節バス「YELLOW LINER 華連」 (1時間毎)も運行します。(無料)
  • 車でお越しの方は、けいはんなプラザ駐車場をご利用ください。
  • マイバッグの持参にご協力ください。
コロナ対策
  • ご来場の際はマスク着用でお越しください。
  • 会場にて体温チェックをさせていただきます。
  • 当日、体温が37.5℃以上ある方のご入場はお断りさせていただきます。
  • 新型コロナウイルス感染拡大防止を目的とし、ご来場の皆様の連絡先をご記入、ご提出いただきます。
  • チラシ裏面下部の個人情報シートにご記入の上、当日受付にてご提出ください。
  • 京都府新型コロナウイルス緊急連絡サービス「こことろ」アプリをご利用ください。
  • ほか、新型コロナウイルス感染症対策に関するご理解・ご協力をよろしくお願いします。
チラシ

イベントの詳細は下記チラシをご覧ください。

せいか秋の物産祭り(PDFファイル:4.1MB)