蕎麦人

もりそば
お店の外観
店内
ゆであがったそば

当日使用する蕎麦粉を、毎朝店内の石臼で挽く手打ちそばの店。蕎麦の本当のおいしさを味わってほしいと、熱に弱い蕎麦の実を低温管理し、石臼の摩擦熱も最低限に納めています。挽きたての芳しい香りと弾力を楽しむには、さっと湯がいたざるそばが一番のおすすめなのだとか。つなぎを使用しない十割蕎麦は1日限定10食のみです。

インフォメーション

店舗詳細
住所 精華町光台4-45-10
電話番号 0774-94-5332
時間 11:00~14:00(LO)
休日 水曜
駐車場 6台
URL https://www.facebook.com/sobajin/

 

地図情報

更新日:2019年06月21日